PLAY OFF: LA MOKAOR BUTTA ALLE ORTICHE LA VITTORIA

14-05-2016 23:37 - SERIE "C"
CAFFE´ MOKAOR - ANGELICO TEAM VOLLEY 2-325/21 - 25/22 - 14/25 - 18/25 15/17
CAFFE´ MOKAOR: Micillo, Motti, Comello, Di Rosa (15), Borrini, Gianotti (1), Castelli, Favini (21), Atanassi (6), Chiarello(20), Fiorenzi (7), Paggi (L1), Mosso(L2).
All. Todi

La Mokaor butta letteralmente alle ortiche una vittoria che dopo i primi due set sembrava arridere alle bicciolane.
Infatti sul 2-0 a proprio favore, le bianconere erano state perfette, giocando una pallavolo di alto livello con difese ed attacchi che avevano annichilito le biellese (25/21 e 25/22), con la gara in pugno ed il morale alle stelle, potendo giocare oltre tutto in casa.
Ed invece su quel parziale la Mokaor ha spento la luce e, dimenticandosi tutto quello di buono fatto in precedenza, lasciava via libera alle avversarie di portarsi sul 2-2.
Imbarazzanti in ricezione, male in difesa e con gli attaccanti sempre difesi dalle ospiti, le bianconere arrivano al quinto set senza neppure lottare, perdendo il terzo set per 14/25 ed il quarto per 18/25.
Nell´ultimo periodo tutte e due le formazioni sono molto provate tanto che l´ultima frazione sarà una guerra di nervi che porterà le squadre a giocare punto su punto, con la Mokaor che ritorna finalmente a giocare a ottimi livelli.
Le Biellesi cambiamo campo sul 8-6 a proprio vantaggio, ma vengono raggiunte subito dalla Mokaor.
Il Team Volley si riporta in vantaggio sino al 14/12, ma le bicciolane arrivano al 14/14. Ci vorranno altri punti per concludere il set sul 17/15 e l´incontro per 3-2 per le ospiti.
Da recriminare due portate INESISTENTI fischiate dall´arbitro alla Mokaor, con relativi punti fatti dalle vercellesi, che invece sono state assegnati alle biellesi, con buona gioia della panchina ospite che ha passato TUTTA la partita a protestare, su qualsiasi decisione, senza che nessuna sanzione sia stata applicata nei loro confronti: Ubi Maior Minor Cessat...............

Se si vuole vedere il bicchiere mezzo pieno, la Mokaor ha ottenuto comunque un punto in classifica che tiene ancora vive le speranze bicciolane.
Adesso mercoledì ad Alba Di Rosa e compagne DEVONO vincere.
Di certo occorre un po´ più di Cuore Cervello e Coraggio....