15-01-2023 10:15 - SERIE "D"
SAN GIACOMO - S2M VOLLEY VERCELLI 2-3 (25/17 25/18 23/25 22/25 11/15)

S2M VOLLEY VERCELLI : Avilia, Breda (L2), De Ambrogio (8), Fenoglio (6), Ippolito (12), Lupo (15), Mastronardi (8), Ogliaro (11), Patrucco (1), Saino (L1), Trasente (1),Vattimo (1).
ALL: Gherardi, Vigliani

Nella penultima gara di Coppa Piemonte , la S2M riesce a conquistare un'altra vittoria a Novara
Dopo circa un mese di inattività, le bicciolane hanno riiniziato la propria attività ufficiale nella sesta giornata di Coppa Piemonte.
Prive di Comello, Bertinazzi e Vercellone, Mastronardi e compagne hanno vinto la gara con un sofferto 3-2.
Nei primi due set, persi per 25/17 e 25/18, la S2M è sembrata assente subendo oltre misura la sosta dettata dal calendario della Serie D.
Svegliatasi dal torpore iniziale e ricordandosi di partecipare al Campionato regionale di Pallavolo, Ogliaro e compagne sono ritornate a giocare bene, riuscendo a ribaltare il risultato vincendo il terzo set ( 25/23) il quarto ( 25/22) ed infine il quinto per 15/11, conquistando l'incontro per 3-2, giocando con tutta la rosa a propria disposizione
Il prossimo impegno per atlete di Gherardi e Vigliani è fissato per sabato 21 gennaio, dove nell'ultimo impegno di Coppa, sarà di scena alla Palestra Bertinetti alle ore 18.00 il Play Asti.