percorso: Home > news > UNDER 14

Under 14: un punto contro SAN GIACOMO

13-11-2016 21:39 - UNDER 14
Caffè Mokaor S2M – San Giacomo 2-3 (21-25-26-28 25-16 25-22 11-15)
L´Under 14 sconfitte per 3-2 da San Giacomo, sono apparse subito intimorite e piuttosto carenti in bagher tanto da perdere il primo set 25 a 21. Storia diversa nel secondo set, dove le vercellesi, prima in vantaggio,hanno subito una decisa rimonta e dal 24/24 hanno commesso troppi errori fino a perdere 28/26.
Lampo d´orgoglio nei due set successivi vinti dalle vercellesi per 25 a 16 e a 20. Tie break decisivo e fatale, che ha visto l´S2M andare al cambio campo sul punteggio a sfavore di 8/2 con sei errori all´attivo su otto punti avversari. Le ragazze hanno lottato fino a rimontare a 11 punti ma le avversarie sono state più precise in bagher e più potenti in attacco aggiudicandosi il tie break e la partita.
A referto: Lupo G., Lupo L, Remondini, Bilotta, Breda, Prinetti, Fumarulo, Masoero,Trasente. Ancora infortunate Palestrino al ginocchio, Fenoglio al polso e Pizzato al piede. Auguriamo alle ragazze una rapida ripresa.
All.: Agostinoni, Gherardi