percorso: Home > news > UNDER 14

Under 14: altra vittoria

22-01-2017 17:25 - UNDER 14
S2M CAFFE´ MOKAOR - GS PAVIC 3-2 (25-12 22-25 25-13 19-25 17-15)

Vincono al tie-break le RAGAZZE di Preziosa e Gherardi in una combattuta gara che le ha viste concludere con una vittoria per 3-2
Buono il primo set dove Breda e compagne si portano subito in vantaggio e concludono lasciando le avversarie a 12.
Cambia il secondo set che dopo con avvio in difficoltà della nostra ricezione riescono a portarsi in vantaggio vincendo il set a 25-22
Coach Preziosa al cambio campo da una strigliata generare rimettendo in gioco la gara e grazie anche ad alcuni errori delle avversarie il set si conclude per 25-13.
Il quarto set sembra una fotocopia del secondo e Pavic conquista cosi un punto per la classifica.
Il tie-break e decisivo e non ostante qualche imprecisione la conclusione e´ un meritato 3-2 e terzo posto in classifica
In Campo: Fumarulo, Prinetti, Breda, Lupo L., Lupo G, Palestrino, Bilotta, Pizzato, Fenoglio, Masoero,