news
percorso: Home > news > UNDER 13

Under 13

23-02-2017 16:41 - UNDER 13
Ottima prestazione infra-settimanale per l´under 13 My Glass a Trecate contro le teste di serie del 2004 di Igor Volley.Risultato finale a favore delle novaresi per 3/1 con il team S2M che però si presenta in campo con una forte grinta e determinazione, tanto da aggiudicarsi il primo set per 25 a 19.Le igorine non ci stanno e nel secondo set lottano punto a punto fino a ottenere ,dopo lunghi scambi e per qualche errore consecutivo nella difesa vercellese, la vittoria del set per 25 a 21. Le vercellesi sono convinte a riprovarci per affinare anche le nuove posizioni di gioco con il palleggio in posto due e partono ancora più agguerrite di prima portandosi anche in vantaggio di qualche punto, poi perso sempre per errori in bagher di difesa. Si va 23/23 ,anche grazie agli inserimenti,come nel set precedente di Remus e Ardito, ma il set sfugge alle vercellesi di soli due punti 25 a 23. Quarto set nuovamente molto lottato ma le padrone di casa, tutte del 2004, mettono in mostra la loro esperienza e si aggiudicano l´incontro 25 a 19.
Ottima la prestazione di Laura Trasente in tutti i fondamentali, anche a muro, e di Chiara Vercellone in attacco e a muro. E´ stata un´ottima prestazione per le vercellesi, che schierano in campo solo tre giocatrici del 2004 a differenza delle avversarie,dove finalmente è emersa una vena agonistica molto forte con un´unione di gruppo e spirito di squadra e collaborazione che ha permesso alla squadra di lavorare insieme nei recuperi e nelle situazioni di attacco. E´ stato un incontro molto intenso che ha visto le vercellesi meritarsi l´applauso e i complimenti dei tecnici e di tutto il pubblico presente.
A referto: Trasente, Vercellone, Zhivani, Bittolo, Ardito, Remus, Pizzato, Gabutti, Ceschino, Beretta.