news
percorso: Home > news > UNDER 12

UNA CALZA PER MY GLASS U12

08-01-2018 16:40 - UNDER 12
La scopa della Befana ha portato le atlete vercellesi della My Glass S2M Vercelli al torneo di Moncalieri dove si sono confrontate le maggiori realtà piemontesi. Le atlete di Laura agosti noni sono un gruppo in anticipo sull´età prevista con solo tre 2006 e il resto del gruppo di 2007 e 2008 ma nonostante questo piccolo dettaglio nessun problema a scendere in campo e giocare contro avversarie più grandi.
Il girone di qualificazione del mattino le ha viste confrontarsi con Lilliput Settimo sconfitto per 2 a 0, Testona Volley Blu vittorioso per 2 a 0 e stesso risultato con Alessandria Volley ,poi vincitore assoluto del torneo . la classifica generale, per un solo punto di differenza , ha piazzato la squadra vercellese al 9° posto in classifica generale permettendo l´accesso al girone dal nono al dodicesimo posto.
Nel pomeriggio primo incontro contro Almese Volley sconfitte per 2 a 0 e poi in tarda serata scontro combattutissimo con Acqui Terme terminato per 2 a 1 a favore delle avversarie. Nel tie break l´S2m Vercelli parte con un netto svantaggio ma una Viola Demichelis super efficace in battuta recuper il gap di svantaggio e si arriva al 14 pari. Scambi lunghissimi per arrivare al 16 punto, momento in cui le vercellesi lasciano cadere una palla. Vittoria per Acqui ma tanto fair play e divertimento.
Il gruppo è sicuramente una squadra vivace e dinamica ma ancora molto ingenua, non sempre attenta alle situazioni di gioco e troppo spesso si lascia cadere la palla senza provare a prenderla . il lavoro in palestra non mancherà per migliorare la tecnica e le dinamiche di squadra di queste pallavoliste del futuro.
A referto: Viola Demichelis, Giorgia Avilia, Arianna Fumarulo, Sara Vattimo, Giulia Ippolito, Laura Vercellone, Francesca Dell´Aquila, Aurora Zenzale, Demetra Lecca, Florine Aka, Gaia Cerutti.