percorso: Home > news > UNDER 13

U13 Caffè MOKAOR MYGLASS vince a Novara

04-11-2018 19:25 - UNDER 13
Pallavolo Scurato - Caffè MOKAOR MYGLASS 1-3 (20-25 20-25 25-19 9-25)

Vittoria conquistata con fatica per le under 13 vercellesi dell’S2M Volley che domenica sono andate a Novara a sfidare il Volley Scurato portando a casa il risultato per 3 a 1 ( 25/20, 25/20, 19/25, 25/9). Novaresi ben preparate in bagher che hanno tenuto in gioco molti attacchi delle vercellesi che per conquistare i tre punti in palio hanno dovuto sfoderare diversi colpi d’attacco con Avilia e Vattimo costantemente chiamate a provare a far cadere la palla nel campo avversario dopo lunghi scambi. Le vercellesi non sono state efficaci come di solito al servizio e diverse volte indecise su free ball in difesa e questo ha prodotto scambi prolungati e non sempre vincenti per le ragazzine terribili di Laura Agostinoni. Terzo set da dimenticare dove le vercellesi hanno perso il carattere grintoso e combattivo che le contraddistingue, risvegliandosi solo nel finale del set quando ormai il divario non era più colmabile perdendo a 19. Strigliata energica prima del quarto set e massima concentrazione in campo partendo dal servizio e via via in tutti gli altri fondamentali con le atlete del Presidente Borrini che non hanno lasciato spazio alle avversarie chiudendo la pratica per 25 a 9.

A referto: Avilia, Vattimo, Demichelis, Fumarulo, Lecca, Agusta, Zenzale, Ippolito, Rrucaj, Dell’Aquila, Ruffilli M., Zucca.
All. : Laura Agostinoni.