news
percorso: Home > news > UNDER 12

MY Glass U12 secondo posto al torneo di CASALE

04-06-2017 08:34 - UNDER 12
Under 12 My Glass ha partecipato al torneo "50 anni di Junior " organizzato dalla società di Casale. Otto le formazioni partecipanti: S2M Volley Vercelli, Junior Casale, Alessandria Volley, Pallavolo Ovada, PGS Ardor Casale, Fortitudo Occimiano, Acqui Terme e Novi Ligure suddivise in due gironi. Nelle fasi di qualificazioni del mattino le vercellesi vincono con Junior Casale, Ovada e Alessandria per 2 a 0, classificandosi prime nel loro girone.
Il pomeriggio due le semifinali in corso con Vercelli vincitore contro Acqui per 2a 0 ( 21/17 e 21/14) e Alessandri vincente su Occimiano. Terzo e quarto posto tra Acqui e Occimiano che va a favore di Acqui per 2 a 0.
La finale ripropone la partita del mattino tra Vercelli ed Alessandria. Dopo scambi agguerriti ed un gioco decisamente sopra le righe per una categoria under 12, le alessandrine si aggiudicano il primo set per 21 a 16. Le vercellesi sono un po´ meno determinate rispetto alla partita del mattino dove hanno servito e difeso in modo eccellente e lasciano andare qualche palla di troppo così da permettere ad Alessandria di conquistare il secondo set per 21 a 19.
Secondo scalino del podio e tanta soddisfazione per il gioco espresso in tutti i fondamentali.

A referto: Remus, Pizzato, Ardito, Shqerra, Marchese, Bittolo, Morello, Beretta, Giusio, Gabutti.
Allenatore : Laura Agostinoni.