MOKAOR VOLLEY vince l´ultima in casa

29-04-2018 07:14 - SERIE "C"
Mokaor Vercelli – Cuneo 3-0 (25-16 25-17 25-20)

Olmo 2, Mossetti 6, Bertolone 11, Rega 11, Mandelli 9, Macellaro 6, Paggi LR, Mosso LD, Atanassi ne, Gatti 1, Comello ne, Micillo ne, Vercelli 0.

Ultima partita casalinga della stagione e la Mokaor si congeda tra le mura amiche con una vittoria netta sulle giovani cuneesi che vendica la sonora sconfitta subita all´andata e permette di mantenere la quarta posizione in classifica.
Coach Preziosa deve fare a meno di Borrini alle prese con un problema muscolare ma recupera tutti gli altri effettivi schierando Olmo opposta a Rega, Mossetti e Mandelli schiacciatori ricevitori, Macellaro e Bertolone al centro, Paggi e Mosso liberi.
Parte forte la Mokaor con 2 break importanti 5-1 rintuzzato subito da Cuneo 5-4 e 12-4 con Bertolone autrice di 4 ace che mette il set in discesa fino al 25-16.
Secondo set inizio spavaldo della squadra ospite che approfitta degli svarioni difensivi della Mokaor e si porta avanti 2-7 con immediata interruzione di coach Preziosa che non vuole distrazioni e lasciare spazio allo strapotere fisico avversario e sistemata la difesa ecco che la frazione si raddrizza 9-8 con Mandelli a segno 3 volte consecutive. nuovo tentativo di allungo cuneese 11-14 e altro timeout che riporta sotto le nostre ragazze 15-14 con 2ace di Macellaro prima e 22-15 poi con altri 2ace di Olmo prima che 2 errori avversari in attacco chiudano il set 25-17.
Terzo set in discesa fin dalle prime azioni che sanciscono il divario tra le 2 squadre 5-1 10-7 15-9 ma Cuneo non ci sta e si riporta sotto sfruttando gli errori Vercellesi in attacco 18-16, ma la Mokaor oggi non si lascia prendere dalle disattenzioni abituali e con molta concretezza chiude game set and match 25-20.