MOKAOR vittoria al tie-break contro Novara

29-10-2017 19:29 - SERIE "C"
Mokaor Volley - Team Volley Novara 3-2 (20-25 25-21 26-24 23-25 15-11)
Borrini 6, Mossetti 17, Bertolone 10, Rega 15, Mandelli 11, Macellaro 10, Paggi LR, Mosso LD, Atanassi (K) 4, Comello 2, Micillo ne, Vercelli ne
Big match alla Bertinetti dove la Mokaor ospita la squadra del momento, il Team Volley Novara di Bellagotti e con le ex giocatrici Chiarello e Sella. Avversario in grande forma reduce da ottimi risultati e come da pronostico è una partita molto combattuta con continui ribaltamenti di punteggio e inerzia della partita.
Coach Preziosa schiera il sestetto trionfante a Canelli (Borrini, Paggi, Mosso, Mandelli, Macellaro, Bertolone, Mossetti, Rega), la Mokaor parte forte portandosi 10-3 ... a causa di molte imprecisioni delle biciolane, Novara riduce le distanze sino al 12-10 e mette la freccia sulle vercellesi incapaci di reagire non trovando lo spunto in attacco e il set chiude 20-25.
Secondo set frazione attenta con pochi errori con Mossetti sugli scudi, il set si conclude a vantaggio della S2M Volley 25-21.
Terzo set da cardiopalma, padroni di casa in fuga per tutto il set sino al 24-21 ma nel momento di chiudere, ecco il sussulto novarese che porta a 24-24 il set ma questa è una squadra caratterialmente super, regge l´urto e chiude 26-24 a favore delle padrone di casa.
Quarto set vede il Team Volley giocarsi le ultime carte che scappa sul 18-21, ancora una volta con la strigliata di coach Preziosa le vercellesi agganciano sul 21-21 ma proprio sul momento importante cala l´attenzione, con una battuta sbagliata e un ace subito 21-23, il Novara mantiene i 2 punti di vantaggio e chiude a 23-25 e porta la partita al tie break!
Come settimana scorsa a Canelli la Mokaor domina la quinta frazione grazie ad una forma fisica superiore e con l´innesto di capitan Atanassi, al posto di Mandelli, coach Preziosa trova la carta vincente per chiudere la partita 15-11!