11-03-2018 10:47 - SERIE "C"
Mokaor - Centallo 3-2 (26-28 25-15 25-15 22-25 15-10)

Borrini 4, Mossetti 19, Macellaro 0, Rega 18, Mandelli 17, Bertolone 12, Paggi LR, Mosso LD, Atanassi ne, Gatti 0, Vercelli 0, Comello ne, Micillo 5.
Harakiri Mokaor!
5 minuti di ordinaria follia costano un punto pesantissimo in classifica in un match praticamente finito e archiviato dopo un inizio stentato con il primo set lasciato alle avversarie con una frazione giocata al rallentatore nei primi punti che fanno scappare Centallo e vano risulta la rincorsa ai vantaggi cedendo 26-28.
La reazione è immediata con un doppio 25-15 25-15 che mette in chiaro le cose e la Mokaor torna a comandare il gioco.. avanti 2-1 la strada si fa in discesa e anche il quarto set prende la giusta piega con abbondante vantaggio accumulato 17-12 e le avversarie ormai in balìa della Mokaor quando un infortunio di un attaccante ospite ferma il gioco per permettere i soccorsi.. ma soprattutto inspiegabilmente si fermano le Vercellesi.. blackout totale con battuta sbagliata e serie inenarrabile di disattenzioni per un parziale osceno 17-17 prima e nonostante il ritorno a condurre 22-20 di 0-5 poi per il 22-25.
Coach Preziosa su tutte le furie si fa sentire con 3 minuti di urla e il tiebreak è una pratica chiusa in breve tempo, ma ormai il patatrac è fatto!
2 punti che sanno di cocente sconfitta.. nulla è ancora precluso ma questa continua incapacità di concentrazione sarà il motivo di recriminazione che la squadra si porterà dietro se non riuscirà a cambiare immediatamente marcia e mentalità, perché ormai troppi sono gli episodi visti quest´anno che stanno limitando l´attuale classifica nonché le ambizioni di playoff.