MOKAOR vince a Novara

18-02-2018 00:11 - SERIE "C"
Team volley Novara - Mokaor Volley 1-3 (23-25 17-25 25-18 22-25)
Borrini 3, Mossetti 12, Bertolone 12, Rega 13, Atanassi 1, Macellaro 11, Paggi L, Mandelli 8, Gatti 1, Olmo 1, Comello 0, Micillo 0.
Vittoria di merito nello scontro diretto e 3 importantissimi punti per la Mokaor in zona playoff che confermano il terzo posto in coabitazione con Novi e allontana lo stesso Novara a 5 lunghezze.
Coach Preziosa schiera Borrini opposta a Rega, Macellaro e Bertolone al centro, capitan Atanassi e Mossetti schiacciatori ricevitori, Paggi libero.

Prima parte in equilibrio, ma muro e difese Mokaor iniziano a vacillare e il set pende a favore delle padroni di casa che accumulano un buon vantaggio 18-13, ma la Mokaor non ci sta, dopo il secondo timeout rialza le barricate difensive e porta a termine la rimonta con un gran turno di servizio di Bertolone 23-25.
Secondo set in scioltezza, sempre avanti e 17-25.
Troppo bello per essere vero, nonostante le raccomandazioni al cambio campo il rientro è molle e disordinato con un attacco sterile, nulla servono timeout (3-5 5-10), il tentativo di rimonta arriva dai cambi che portano sotto 17-20 ma un errore di disattenzione fa respirare Novara che subito ne approfitta e riduce le distanze 25-18.
Il quarto set inizia con il contraccolpo, Novara tenta lo strappo ma coach Preziosa chiama subito timeout 2-6, la Mokaor ne esce rivitalizzata e si porta 13-13 prima e 14-17 poi, ma invece di chiudere subito i conti un errore al servizio riporta in partita Novara 20-21, poi sul più bello quando la partita si fa tosta, il carattere Mokaor esce.. difesa perfetta e zero errori, sfruttando quelli novaresi ed un ottimo turno di servizio di Olmo a chiudere i conti 22-25.