Cime Careddu Canelli - MOKAOR VOLLEY 2-3 (26-24-25-22 22-25 27-29 11-15)

Borrini 8, Mossetti 14, Bertolone 12, Rega 15, Mandelli 19, Macellaro 11, Paggi LR, Mosso LD, Atanassi 0 (K), Comello, Micillo, Vercelli C., Vercelli A.
All. Preziosa- Vigliani
Partita da cardiopalma, non adatta ai deboli di cuore ... Ma partita per una Mokaor dal cuore immenso!
Coach Preziosa schiera Borrini in palleggio e Rega opposto, coppia di centrali Bertolone-Macellaro, Mossetti-Mandelli schiacciatori-ricevitori, Paggi libero di ricezione e Mosso libero di difesa.
Primo set con inizio spumeggiante e Canelli con le spalle al muro sino al 17-22 prima e 20-24 poi, ma proprio ad un punto dalla chiusura del set, sul più bello qualcosa si inceppa, le ragazze di Preziosa subiscono una clamorosa rimonta per il 26-24 a favore del Canelli.
Secondo set in fotocopia al primo ma il blackout arriva già sul vantaggio di 16-20 dove riaffiorano i fantasmi della prima frazione e Cime Careddu chiude 25-22 portandosi sul 2-0.
Terzo set il crollo.. Canelli passeggia fino al 19-13 e proprio sull´orlo del baratro ecco che scocca la scintilla per la Mokaor che inizia a reagire e palla dopo palla, da vera squadra rimonta con un gran parziale 22-25 e si riapre così la partita.
Quarto set da spot del Volley.. punto a punto memorabile con le 2 squadre che sfidano colpo su colpo in stile "Rocky vs Ivan Drago" con la Mokaor che ne esce vincente 27-29 e partita in parità.
Tie break tutto di marca vercellese dove il sistema muro-difesa prevale nettamente sul potenziale d´attacco del Cime Careddu fino al decisivo attacco di Mandelli per il 12-15 che sancisce una grandissima e quanto altrettanto meritata vittoria.
Prossimo impegno Mokaor Vercelli - Team Volley Novara Sabato 28/10 Ore 18 Bertinetti