MOKAOR SALUS: Vittoria al “PRIMO ROUND DEGLI OTTAVI DI FINALE “
del campionato under 18 interprovinciale

13-02-2020 15:36 - UNDER 18
CAFFE’ MOKAOR SALUS – OCCIMIANO 3-2 (25/12 – 25/22 – 12/25 – 17/25 – 15/8).

Caffè Mokaor Salus: Barberis Blanca, Lupo Greta, Lupo Laura, Prinetti Marta, Pizzato Greta, Fenoglio Francesca, Patrucco Zoe, Vercellone Chiara, Trasente Laura, Breda Serena (L1). Remus Francesca (L2).
All. Luca Gherardi-Sergio Vigliani

Bella vittoria delle Under 18 della Salus, che martedì hanno superato al tie break la formazione di Occimiano negli ottavi di finale del Campionato interprovinciale.
La gara è stata molto combattuta con la Salus che in vantaggio per 2-0 si è fatta raggiungere dalle avversarie sul 2-2 per poi conquistare la vittoria al tie break per 15/8.
Patrucco e compagne hanno giocato molto bene nei primi due periodi ( vinti per 25/12 e 25/22 ), per poi perdersi nelle altre due frazioni ( persi per 25/12 e 25/17 ), a causa anche dei troppi errori concessi alle ospiti.
Per fortuna poi la Salus nell’ultimo set ritrova coraggio e convinzione non lasciando scampo all’Occimiano superato alla fine per 15/8.
La gara di ritorno è prevista per domenica 23 Febbraio ad Occimiano alle ore 18.00.
La Mokaor dovrà imporsi con ogni risultato a proprio favore, per poter approdare ai quarti di finale.
Una sconfitta per 3-0 o 3-1 eliminerà la Salus, mentre il 3-2 a sfavore porterà le bicciolane a disputare il golden set.