28-02-2016 09:20 - SERIE "C"
CAFFE’ MOKAOR - FOSSANO 3-025/11 – 25/15 – 26/24
CAFFE’ MOKAOR: Micillo(3), Bergamasco, Di Rosa(10), Borrini(3), Atanassi (2), Gianotti(6), Castelli, Favini(12), Comello, Chiarello (11), Fiorenzi (10), Paggi (L1), Mosso (L2).
All. Todi-Vigliani

Undicesimo 3-0 per la Mokaor, che in casa con Fossano vince ancora con il massimo del punteggio.
La gara nei primi due set non è mai stata in discussione, mentre nell’ultimo periodo le vercellesi un po’ troppo distratte hanno permesso alle cuneesi di trovarsi più di una volta in vantaggio, superate solo nel finale.
Nella prima frazione il Fossano tiene sino al 7-6 a proprio favore.
Ma su questo parziale 7 servizi di Fiorenzi mettono in difficoltà la ricezione delle ospiti, che non riuscendo più ad attaccare lasciano campo libero alle bicciolane, che si portano sul 14/7.
Da questo punteggio la Mokaor accelera sino al 20/10 per concludere il set sul 25/11.
Nel secondo periodo le cuneesi resistono sino al 7-7 per poi crollare sui colpi di Favini, Chiarello e Di Rosa, che permettono alla Mokaor di arrivare sino al 21/11. I tre punti di Micillo appena entrata in luogo di Fiorenzi, permettono alle bianconere di concludere vittoriose anche il secondo set per 25/15.
Il terzo periodo vede il Fossano molto più in pala, mentre la Mokaor si prende una pausa di meditazione, tanto che le ospiti riescono a giocare il set punto su punto, arrivando ad un parziale di 23/21 a proprio favore.
Saranno due punti di Borrini e Gianotti a riportare l’incontro in equilibrio sul 23/23.
Ma Fossano non ci sta ed allunga sino al 24/23.
Mi i due punti di Fiorenzi ed un errore delle cuneesi a decreteranno la vittoria della Mokaor per 26/24.
In doppia cifra Di Rosa (67%), Favini (33%), Chiarello (33%) e Fiorenzi (58%) e con un ottima Gianotti ( 40%) entrata solo nel terzo set al posto di Atanassi (14%) ed autrice di sei punti.
Nel prossimo turno La Mokaor è chiamata ad affrontare L’Alba Volley a domicilio.
Una vittoria permetterebbe di rimanere nei play off in modo da pensare ad una risalita in B2.
In questa gara non è importante vincere, ma è l’unica cosa che conta.