news
percorso: Home > news > UNDER 18

BENE LA SALUS S2M UNDER 18 NEL TORNEO INTERNAZIONALE SUMMER VOLLEY

24-06-2016 15:26 - UNDER 18
Anche la SALUS S2M Under 18 ha partecipato al Torneo Internazionale "Summer Volley" di Acqui Terme, giunto alla sua 20a edizione.
La Manifestazione ha visto nella categoria, la partecipazione di 16 formazioni divise in quattro gironi da quattro squadre ciascuno.
Nella prima giornata di qualificazione, la SALUS ha sconfitto per 2-0 il Nuncas Chieri, il Chieri 76 per 2-1, per essere poi battuta nell´ultima gara dalla Selezione del CLUB Piemonte per 2-0, ma con un set perso per 26/24.
Il secondo posto conquistato nel concentramento, ha generato una classifica avulsa generale, nella quale la S2M ha raggiunto il 7° posto.
La seconda fase de torneo ha messo di fronte di nuovo le bicciolane ed il Chieri 76, per il passaggio alle fasi finali dal primo al quinto posto.
Purtroppo questa volta le torinesi hanno superato la SALUS per 2-1( con l´ultimo set perso per 18/16) costringendo la S2M a lottare per i posti d´onore.
Sulla base di questo risultato la SALUS ha poi incontrato l´Acqui, il San Pio X di Loano ed Venaria, vincendo sia con le acquesi che con le liguri per 2-1, per poi essere sconfitta dalle torinesi per 2-0.
La classifica generale definitiva ha poi visto la SALUS arrivare all´undicesimo posto, risultato che senza infortuni o un´pizzico di fortuna in più poteva essere migliore.
Da segnalare comunque l´ottima prova della squadra che ha giocato molto bene anche quando è stata battuta dalle avversarie, dimostrando di poter disputare nella prossima stagione 2016/2017 un ottimo campionato Under 18.