MOKAOR VOLLEY: un solo punto!

11-02-2018 11:13 - SERIE "C"
Mokaor Volley - Cime Careddu Canelli 2-3 (14-25 25-17 22-25 25-21 12-15)

Borrini 1, Mossetti 10, Macellaro 14, Rega 11, Mandelli 16, Bertolone 7, Paggi L, Atanassi 0, Gatti 2, Olmo 1, Comello 0, Micillo ne.
Altro tie-break in casa Mokaor a dimostrazione di essere scontro diretto per i playoff, ne viene fuori una partita tirata che vede uscire vincitore la squadra più forte a muro e in attacco, con giocatori strutturalmente superiori che in alcuni momenti importanti della partita limitano parecchio gli attaccanti Vercellesi e trovano le giocate risolutive, mentre la Mokaor si difende secondo le proprie caratteristiche cercando di colpire in contropiede ma non riesce a trovare la continuità con tutti i suoi giocatori contemporaneamente, peccato che risulterà mortale!
Coach Preziosa schiera Borrini opposta a Rega, Macellaro e Bertolone al centro, Mossetti e Mandelli schiacciatori ricevitori, Paggi libero.
Inizio partita scoppiettante per le padroni di casa, 7-2 ma un clamoroso parziale di 5-20 instrada il set a Cime Careddu 14-25.
Secondo set arrembante e perfetto per la Mokaor che in un attimo riporta la situazione in pareggio con Borrini a orchestrare e il trio Rega-Mossetti-Bertolone a concludere 25-17
Terzo set è l´ago della bilancia della partita.. avanti 9-3 la Mokaor, ritorno sotto di Canelli 14-13, nuovo allungo Mokaor 20-15 con Mandelli in spolvere, poi qualcosa si spegne e un terrificante parziale 0-8 rimanda avanti Canelli 20-23, nulla servono timeout e cambi per risolvere la situazione e finisce 22-25.
Quarto set in fotocopia del secondo, Mokaor con carattere porta la partita al tie break 25-21 con Macellaro mattatrice di frazione con 6 punti.
Tiebreak solita lotteria dove le ospiti prendono le misura a muro, coach Preziosa inserisce Gatti ma non si riesce a far breccia facendo troppa fatica in attacco nonostante la partita resti in equilibrio fino al 12-13 ma vince Cime Careddu 12-15.