SOFFERTA MA OTTIMA LA VITTORIA DELLA SERIE D

4VOLLEY OTS ASSEMBLY - S2M VOLLEY 2-3 25/21 18/25 23/25 25/20 11/15

S2M VOLLEY VERCELLI : Bertinazzi (13), Fenoglio(12), Lupo Greta, Lupo Laura (7), Ippolito (1), Mastronardi (5), Micillo, Mosso (L1),Vattimo (8), Viazzo (12),Vercellone (7).
ALL: Gherardi, Vigliani

Un altro risultato positivo della S2M di sabato.
Pur dovendo sudare le proverbiali sette camicie, Vattimo e compagne sono riuscite nell’impresa di superare la 4Volley OTS Assembly a Rivalta.
La gara ha avuto dei momenti di chiaro scuro in casa bicciolana, con il solito primo set giocato con il freno a mano tirato.
Mentre nel secondo periodo la S2M ha ripreso coscienza dei propri mezzi riuscendo ad impattare la gara sul 1-1.
La terza frazione è da incorniciare per le vercellesi, che in svantaggio per 23/18 sono riuscite a riprendere la partita a proprio favore, con un parziale di 7-0, propiziato negli untimi quattro punti, da altrettanti aces della giovane palleggiatrice Sara Vattimo.
Un po’ di rammarico per il quarto set perso 25/20, con Bertinazzi e compagne in vantaggio per 15/12, che hanno subito un parziale di 5 a 13, regalando di fatto il periodo alle avversarie per 25/20.
Sarà poi il quinto set a decretare il successo alla S2M, che sempre in vantaggio porta a casa il
tiebreak per 15/11
Un altro successo che fa morale, ma soprattutto classifica, ottenuto ancora una volta con una formazione rimaneggiata, visti la solita assenza di Comello per il grave infortunio patito, a cui si è aggiunto anche quello di Avilia.
Sabato prossimo a Vercelli sarà di scena il San Rocco Novara, una formazione in lotta nelle parti basse della graduatoria.