CALTON VOLLEY - CAFFE’ MOKAOR 2-3 (21/25 – 25/9 – 25/18 – 23/25 – 9/15)
CAFFE’ MOKAOR: Micillo, Bergamasco, Comello, Di Rosa(12), Borrini(5), Motti, Castelli, Favini(11), Atanassi(10), Chiarello (13), Fiorenzi(12), Paggi (L1), Mosso( L2).
All. Todi-Vigliani

La Mokaor perde un punto a Castellamonte.
Opposte al Calton Volley le Atlete di Todi e Vigliani hanno conquistato la vittoria al tie break, non giocando benissimo, lasciando troppo spazio alle giovani avversarie che hanno messo alla corda le atlete bicciolane.
La partita non era impossibile per Di rosa e compagne, che invece si sono complicate la vita arrivando al terzo 3-2 di fila.
La nota positiva va ricercata nel fatto che la Mokaor pur con alcune atlete acciaccate e prive di Gianotti, ha comunque conquistato la 16 vittoria di questa stagione.
La Mokaor scende in campo con Borrini in palleggio e Chiarello in posto 2, Atanassi e Favini ali, Di Rosa e Fiorenzi al centro con Paggi libero.
Che le vercellesi soffrono, lo si vede già nel primo set andando sotto sino al 13/17 a favore delle padroni di casa. Per fortuna la Mokaor riprende la strada giusta riuscendo ad aggiudicarsi il primo periodo per 25/21.
La seconda frazione le bianconere incappano in una prestazione a dir poco imbarazzante per una squadra esperta come la loro, concludendo il set con un inopinabile 25/9 a favore del Calton che non merita commenti.
Nella terza frazione le bicciolane giocano ancora sotto tono tanto che le torinesi si portano sul 2-1 a proprio favore vincendo il set per 25/18.
Ma finalmente la Mokaor riesce a ricordarsi di giocare a pallavolo e non senza fatica, ma con tenacia, riesce a pareggiare i parziali sul 2-2, conquistando il quarto set per 25/23.
Si va quindi al tie break con la Mokaor che stavolta non regala più nulla e sempre in vantaggio lo vince per 15/9, portandosi a casa una risicata vittoria e due punti preziosi.
La prestazione di domenica ha dato l’impressione che alcune atlete vercellesi sono un po’ stanche e stanno stentando un po’troppo in questo finale e purtroppo i risultati si vedono.
Il Prossimo turno per la Mokaor è previsto per sabato 16 aprile alle ore 18,00 alla Palestra Bertinetti , dove a Vercelli scenderà il fanalino di coda Cherasco.