UNDER 18 AZ DISINFESTAZIONI: altri tre punti

08-12-2016 10:07 - UNDER 18
Carlotta Fiorenzi
Volley Cigliano - AZ Disinfestazioni S2M 0-3 (16-25 22-25 21-25)

Vittoria ieri in trasferta a Cigliano contro la locale compagine, dove le ragazze di Luca Gherardi si sono imposte per 3-0 portandosi cosi al terzo posto della classifica ma con una gara in meno.
Un primo set con ricezioni precise a un ottimo attacco portano subito la squadra ad un ampio vantaggio concludendo con il punteggio di 25-25
Alla ripresa il Cigliano non ci sta a perdere e nonostante facilmente e punto a punto riesce a portarsi sul 20 pari, sara´ l´ingresso in campo di Carlotta Fiorenzi che con due attacchi vincenti porterà l´S2M a concludere a 25-22.
Il terzo set è una gara punto a punto, con un Cigliano che cederà solo alla fine e la conclusione è a 25-21