percorso: Home > news > UNDER 13

U13 fermata da IGOR

26-01-2017 09:44 - UNDER 13
My Glass S2M - Igor Trecate 0-3 (10/25, 21/25, 21/25)

Non riesce l´impresa all´under 13 My Glass che martedì ha perso 3/0 (10/25, 21/25, 21/25) contro le 2004 di Igor Novara. A parte il primo set dove le vercellesi non sono riuscite a impostare il loro gioco, gli altri due sets hanno visto una lotta punto a punto conclusasi sempre con un allungo finale delle novaresi guidate da un opposto decisamente sopra le righe. Addirittura nel terzo set l´S2 M partito in svantaggio per 5 a 0 suona la carica con Laura Trasente in attacco e riprende a lottare per rimettere in discussione l´incontro pareggiando il punteggio e superando le avversarie. Purtroppo si è fatta sentire la differenza di età dell´organico vercellese soprattutto dal punto di vista fisico e della potenza dei colpi d´attacco. Molto buoni i fondamentali di difesa e ricezione e il servizio.Lo staff è decisamente soddisfatto della prestazione della squadra, hanno dimostrato grinta e determinazione per tutto l´incontro.
A referto: Trasente, Zhivani, Vercellone, Bittolo, Gabutti, Pizzato, Remus, Shqerra, Ardito, Beretta, Marchese, Morello. Allenatori: Agostinoni- Gherardi.