S2M AZETA - BORGOVERCELLI VOLLEY 3 - 2 (25/13 25/23 9/25 24/26 15/8)

In Campo : Baragioli, Bergamasco, Bertinazzi, Bosso, Chianese (K), Daffara, Marras, Mastronardi, Mosso (L), Palumbo, Vercelli A., Vercelli C.
Allenatore : Luca Gherardi

Un derby molto sentito tra l´S2M e Borgovercelli che non ha deluso le aspettative, con bel gioco, rovesciamenti di fronte, tanta grinta che alla fine consegna alle padrone di casa due meritati punti.
Nel primo set coach Gherardi schiera Camilla Vercelli in palleggio, Chianese e Mastronardi in banda, Baragioli opposto, Bertinazzi e Bosso centrali e Mosso libero e la frazione scorre via tranquilla senza mai mettere in dubbio il vantaggio delle vercellesi, tanto che si chiude 25/13.
Nel secondo set Borgovercelli comincia a macinare gioco ma con grinta e gli ottimi attacchi di Baragioli e Chianese le padrone di casa non mollano e portano il match sul 2-0.
La terza frazione ha quasi dell´incredibile : le ragazze di Gherardi non riescono più a fare il loro gioco e sono completamente in balia delle avversarie che senza esitazione si riportano in gara con un netto 9/25.
Bellissimo e combattutissimo il quarto set sempre in bilico fino al 24/22 per l´Azeta : e a questo punto, quando sembrava quasi chiusa la partita le ragazze di coach Gherardi non riescono a mettere a terra il pallone del 3-1 e come spesso succede nello sport chi non ha il cinismo fino alla fine viene castigato, Borgovercelli riesce a raggiungere e superare ai vantaggi le padrone di casa, portando la gara sul 2-2 e quindi al tie break.
Il quinto set, dopo la scossa di coach Gherardi, riparte come ad inizio gara, senza esitazioni e con gli attaccanti che mettono a terra ogni pallone.
Si cambia campo sull´ 8-5 e si chiude 15-8 con la vittoria delle padrone di casa.
Rimane un po´ il rammarico di quel quarto set lasciato alle avversarie quando bastava un solo punto per portarne a casa tre, ma resta comunque una bella vittoria che permette alle ragazze di patron Borrini di restare attaccate alla vetta della classifica.
Prossimo impegno venerdì 11 a Gaglianico.